鶏むね肉でジャージャーサラダ丼。

鶏むね肉でジャージャーサラダ丼。
  1. 12
    おいしそう!

冷蔵庫の残りお肉と野菜で作った、 お手軽 簡単どんぶりです。       鶏むね肉はグラタンを作った時の残り。 細かく刻んで、しいたけやたまねぎなど野菜と炒めて味つけます。   ひとり晩ごはんだったので、野菜も合わせて盛ることにしました!   ジャージャー丼+サラダ。       それ1品でお肉も野菜もいただけます。   温玉ものせて、くずしながら♪ 卵をのせるとますますおいしい~^^     ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。