レシピブログ
次女に作り方を教えたら、食べたくなりました。 前日から肉を解凍しておき 朝のうちに下味をつけて出かけて。 ここまでは順調・・・ が、お昼に帰ってきてびっくり! 冷蔵庫に入れるのを忘れて出したまま(-_-;) ・・・3時間、常温放置。 幸い きのうも寒い1日だったので大丈夫だったみたい^^ 普通に食べることができました! 少し厚めに切ったのでボリュームがあります。 甜麺醤で......
<ホタテ缶詰で作る、お...
ホタテごはん
カブとホタテのマリネ
ホタテとインゲン豆の煮...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ