ぶりのバルサミコソテー と お豆たっぷりミネストローネ。 レシピあり

ぶりのバルサミコソテー と お豆たっぷりミネストローネ。
  1. 8
    おいしそう!

ぶりで洋風おかず。   イタリア料理の定番調味料、バルサミコ酢を使って。 しょうゆやバターを加えて煮つめ、ソースにしました。     バルサミコ酢は熱を加えると酸味がなくなり、甘みが増します。 ・・・賞味期限が切れちゃってたけど(-_-;)       ぶりの下味には長女のお土産のレモンペッパーをさっそく^^ 炒めたレンコンも、それで味つけ。   次女が、焼いたお肉にふりかけておいしかった~って......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。