レシピブログ
先週 娘たちが来た時にお昼にピザを焼いたんですが・・・ 1切れしか食べれなかったので もう1度。 以前通ったパン教室で 強力全粒粉を加えて習いました。 手に入りにくいので、代わりに薄力粉を混ぜて作っています。 ボウル一つで混ぜ、発酵1回。 娘も作りやすいように手順を変えて。 家族に人気のサラミ それにモツァレラチーズをのせました。 バジルの代わりはピーマンで緑を。 ......
発酵いらず!食べるまで...
小松菜ピザトースト
冷凍ピザトーストの作り...
自家製でも十分旨い "...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ