マルゲリータ ピザ と 赤ワイン と ポインセチア。 レシピあり

マルゲリータ ピザ と 赤ワイン と ポインセチア。
  1. 11
    おいしそう!

先週 娘たちが来た時にお昼にピザを焼いたんですが・・・ 1切れしか食べれなかったので もう1度。       以前通ったパン教室で 強力全粒粉を加えて習いました。 手に入りにくいので、代わりに薄力粉を混ぜて作っています。     ボウル一つで混ぜ、発酵1回。 娘も作りやすいように手順を変えて。     家族に人気のサラミ それにモツァレラチーズをのせました。 バジルの代わりはピーマンで緑を。  ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。