レシピブログ
クリスマスのために紅玉りんごを買ったのに、使わずじまい・・・ それで、お正月用にパウンドケーキを焼くことにしました。 薄切り(10枚)は焼いている途中でのせて、 残りは角切りで生地に混ぜています。 りんごはバターと砂糖でソテー。 焼き上がったら ラップで包み保存袋に入れて冷凍。 お正月にみんなに食べてもらおうと思います。 1切れ味見したら、しっとりおいしかった さつま......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
「お正月に!くっつかな...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ