レシピブログ
クリスマスのために紅玉りんごを買ったのに、使わずじまい・・・ それで、お正月用にパウンドケーキを焼くことにしました。 薄切り(10枚)は焼いている途中でのせて、 残りは角切りで生地に混ぜています。 りんごはバターと砂糖でソテー。 焼き上がったら ラップで包み保存袋に入れて冷凍。 お正月にみんなに食べてもらおうと思います。 1切れ味見したら、しっとりおいしかった さつま......
* お正月・お節 ❤ ...
ホットケーキミックスH...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...