節約食材で、野菜たっぷりビビンバ丼。晩ごはん。 レシピあり

節約食材で、野菜たっぷりビビンバ丼。晩ごはん。
  1. 13
    おいしそう!

野菜高騰で困る毎日・・・   節約野菜のもやしと豆苗、お肉はひき肉でビビンバ丼を作りました。       お肉の下には野菜がたくさん隠れてます^^ さっとゆで 温かいうちに味をつけて、シャキシャキ!   仕上げに炒り卵。 コチュジャンをのせました。   スプーンで混ぜながらいただきます♪     家計にとっても優しい 栄養満点のビビンバ丼 今朝、テレビでも豆苗、もやし、それにキムチの料理を紹介し......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。