レシピブログ
まだ残っていました・・・お正月の黒豆煮。 冷凍庫で大量の唐揚げに隠れてて(-_-;) 泡立てた生クリームとヨーグルト、 そこにふっくら黒豆煮をたっぷり。 ヨーグルトは水分が出るのでゼラチンで固めてプリンにしました。 火もレンジも使わない・・・混ぜるだけ。 黒豆煮のリメイク、簡単ヘルシーふわとろデザートです かっちり固めなくてもいいので、1時間程度冷やしておけば十分。もっと......
ホッとひと息。心やすら...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
黒豆餅
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!