レシピブログ
メインはお魚サラダ。 カリッとソテーしたあじをベビーリーフなどと混ぜました。 前にさばで作ったことがあります。 ドレッシングはナンプラーとレモン汁を混ぜたさっぱり味のアジアンテイスト。 市販のドレッシングでも。 あじをサラダで食べる、そんなおかずです^^ 材料(2人分) あじ・・・・・1尾(三枚おろし) 塩・こしょう・・・・・少々 薄力粉・・・・・適量 サラダ油......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
アジとキノコのジェノベ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群