レシピブログ
メインはお魚サラダ。 カリッとソテーしたあじをベビーリーフなどと混ぜました。 前にさばで作ったことがあります。 ドレッシングはナンプラーとレモン汁を混ぜたさっぱり味のアジアンテイスト。 市販のドレッシングでも。 あじをサラダで食べる、そんなおかずです^^ 材料(2人分) あじ・・・・・1尾(三枚おろし) 塩・こしょう・・・・・少々 薄力粉・・・・・適量 サラダ油......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ