レシピブログ
鶏ひき肉にかぼちゃを混ぜてつくねを作りました。 海苔をぺたりと貼って 少量の油で揚げ焼き。 熱いうちにタレにからめて、黄身おろしをつけながら食べました。 おいしさが倍増です^^ うまくできたので 今度はもっと量を多くしてみよう。 かぼちゃ入り、黒ごまもたっぷり混ぜて栄養満点のつくね。 春野菜、スナップえんどうを添えます。 酒蒸しは春キャベツと2度め栽培の豆......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中