焼き手羽先のさっぱり煮 と イカと春キャベツたっぷり八宝菜。 レシピあり

焼き手羽先のさっぱり煮 と イカと春キャベツたっぷり八宝菜。
  1. 12
    おいしそう!

珍しく 手羽先を使ったおかず。     こんがり焼いた後、 お酢を使ってさっぱり煮。   手が汚れるのを気にしないでかぶりつきます^^       冷やしておけばぷるぷるんの煮込ごりができて それがまたすごくおいしい♪   義母がお正月に鶏もも肉で作ってくれます。もちろん煮こごり付き。 娘たちが大好きなので いつもあっという間になくなります。 だから思う存分 食べれなかったり・・・笑   その......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。