レシピブログ
青森県の郷土料理、イガメンチを参考に作りました。 イカはフードプロセッサーで攪拌、ねばねばになり良いつなぎにもなります。 鶏ひき肉と春キャベツたっぷり混ぜました。 味つけは シンプルに塩とこしょうだけ。 調理中、イカのいい香りが広がります~ ふわっとやわらかイカ鶏メンチ。 お手軽価格のスルメイカで作りました。 青森ではゲソをミンチにすることが多く、 冬から春はヤリ......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
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