アスパラの肉巻き、ポン酢照り焼き。晩ごはん。 レシピあり

アスパラの肉巻き、ポン酢照り焼き。晩ごはん。
  1. 16
    おいしそう!

春野菜 アスパラを使って肉巻き。   切らずに長いまま巻きました^^     地元の採れたて立派なアスパラで 水々しくシャキシャキしてます。 粉をまぶして焼いたら、ポン酢の合わせたれをからめました。 ポイントはさっぱりポン酢のたれ。   パリポリ食べて、2本じゃ足りなかったくらい・・・     キャロットラペや春キャベツを添えて。   春キャベツは ミルフィーユ煮の残りで小さくなっちゃいましたが......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。