アジのごま照り焼き。春の和食ごはん。 レシピあり

アジのごま照り焼き。春の和食ごはん。
  1. 15
    おいしそう!

春の食材を使った和食ごはん。     メインは旬のアジでごま照り焼きです。 まぶす粉にごまを混ぜて、ぴったりくっつけました。 香ばしい。   下にレタス、新たまねぎ、サラダ用のほうれん草をたっぷり敷きました♪   アジのごま照り焼き、サラダ仕立て。       副菜は人参しりしり風きんぴら。 味は赤唐辛子多めでちょっとピリ辛。 でも 人参が甘いんです。   年中見かける野菜ですが・・・実は今が旬......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。