レシピブログ
春の食材を使った和食ごはん。 メインは旬のアジでごま照り焼きです。 まぶす粉にごまを混ぜて、ぴったりくっつけました。 香ばしい。 下にレタス、新たまねぎ、サラダ用のほうれん草をたっぷり敷きました♪ アジのごま照り焼き、サラダ仕立て。 副菜は人参しりしり風きんぴら。 味は赤唐辛子多めでちょっとピリ辛。 でも 人参が甘いんです。 年中見かける野菜ですが・・・実は今が旬......
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...