レシピブログ
豆腐と野菜入りたまご焼き、 擬製豆腐(ぎせいどうふ)を作りました。 つぶした豆腐に具を混ぜ 卵を加えて味をつけます。 耐熱容器に流し入れ、オーブンで焼きました。 カチッと仕上がる予定が・・・ やわらかくて 切るのに四苦八苦(-_-;) 主人はかたいよりいいんじゃない~って言ってたけど。 豆腐の水切りをしっかりと。 冷凍のしいたけを入れたから、水が出ちゃったかも。で......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)