レシピブログ
豆腐と野菜入りたまご焼き、 擬製豆腐(ぎせいどうふ)を作りました。 つぶした豆腐に具を混ぜ 卵を加えて味をつけます。 耐熱容器に流し入れ、オーブンで焼きました。 カチッと仕上がる予定が・・・ やわらかくて 切るのに四苦八苦(-_-;) 主人はかたいよりいいんじゃない~って言ってたけど。 豆腐の水切りをしっかりと。 冷凍のしいたけを入れたから、水が出ちゃったかも。で......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...