レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツ用のお肉でミラノ風カツを作りました。 肉の筋切りしたあと、たたいてのばして 元の2倍くらいに。 ぶ厚いお肉がぺったんこ。 火の通りも早くなり、何と言ってもやわらかくいただけます♪ それにチーズとパセリ入りの衣は香ばしくてカリカリ。 つけ合わせは、ベビーリーフと粉ふきいもです。 ミラノ風ポークカツレツのレシピ →★ ほうれん草とトマトのサラダはお豆腐入り......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...