海鮮八宝菜 と くらげの酢の物。 レシピあり

海鮮八宝菜 と くらげの酢の物。
  1. 9
    おいしそう!

イカたっぷり、むきえびも加えた贅沢な八宝菜。     小さめのイカだったので 一人1杯ずつ。 たれもイカ色になっちゃいました^^   鶏ガラスープに薄口しょうゆやオイスターソースなどの合わせだれで。     もちろん野菜もたっぷり。 八宝菜は栄養満点のおかずですね♪   いつもは豚肉で作るのだけど・・・ 食べたところなので海鮮に。       冷たい副菜2品。   八宝菜に合わせて、くらげときゅ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。