レシピブログ
梅ジュース、炭酸割で美味しく飲んでます^^ そんなジュースで残った漬け梅を使って。 マフィンを焼きました。 食感が残るように ちょっと粗めに刻んで・・・ 生地に混ぜ 型に入れて焼きます。 マフィンはおすそ分けするのに便利。 切らずにそのまま手渡しできます。 さっそく 友達にも。 焦げるといけないので中に混ぜて、梅がほとんど見えません。 食べてびっくり! 中......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ