レシピブログ
梅ジュース、炭酸割で美味しく飲んでます^^ そんなジュースで残った漬け梅を使って。 マフィンを焼きました。 食感が残るように ちょっと粗めに刻んで・・・ 生地に混ぜ 型に入れて焼きます。 マフィンはおすそ分けするのに便利。 切らずにそのまま手渡しできます。 さっそく 友達にも。 焦げるといけないので中に混ぜて、梅がほとんど見えません。 食べてびっくり! 中......
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
しらすときゅうりの梅和...
一晩でできる!?梅シロ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...