レシピブログ
じめじめ蒸し暑い毎日です。 1年の折り返し、7月がスタート。 ひんやり ぷるぷるのデザートを作りました。 これは例の・・・ドラマ、孤独のグルメで登場するデザートです。 シーズン5の第11話。 再現してみました^^ 黒蜜をかけるのでババロアは少し甘さ控えめに。 一晩 冷やしておきました。 この上に黒蜜ときな粉をのせます。 黒蜜は 長女のお土産の黒糖を使いました。 奄......
レンチン簡単♪桃ババロ...
濃厚ババロア
プルプル2色抹茶ババロ...
ババロリアを使った簡単...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...