あじとネバネバ野菜のレタス包み と 鶏ごぼう。 レシピあり

あじとネバネバ野菜のレタス包み と 鶏ごぼう。
  1. 15
    おいしそう!

レタス包みをお魚で。     冷やしてモリモリむしゃむしゃいただきます^^   魚は真あじの三枚おろし。 お魚屋さんで皮も骨も取ってくれてるので、そのままお刺身として食べれるもの。   オクラと長いものネバネバ野菜を混ぜて味をつけました。   さっぱり、夏向きのおかずになりました♪       副菜は2品。 小松菜のおひたし と 鶏ごぼう。       鶏ごぼう・・・ うっかり、少し煮詰まっちゃ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。