豚しゃぶ肉とレタスのさっと煮 と ポテサラのリメイクで焼き春巻き。 レシピあり

豚しゃぶ肉とレタスのさっと煮 と ポテサラのリメイクで焼き春巻き。
  1. 11
    おいしそう!

豚肉しゃぶしゃぶ用の薄切り肉とざっくりレタスのさっと煮。   どちらもすぐに火が通るので あっというまにできる 嬉しい1品。       おだしは鶏ガラスープに薄口しょうゆを加えた あっさりさっぱり味にしました。   レタスとお肉を合わせて パクリと一緒にいただきます♪ しんなりレタス これなら生よりどんどん食べれます^^   ミョウガをのせて。       副菜は3品。     焼き春巻きは ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。