野菜炒めの肉みそがけ と さんまの塩焼き。 レシピあり

野菜炒めの肉みそがけ と さんまの塩焼き。
  1. 14
    おいしそう!

秋の味覚を代表する魚、 さんまを焼きました。       北海道産、でもちょっと小ぶり。 お値段もまだ高め・・・   これから もっと値段が下がるのを期待したいと思います。     お店でたくさん並んでいたので ついつい魅かれて買ってきました^^   シンプルに塩焼きです。           和風 お味噌仕立ての肉みそを作りました。   そのままをごはんや麺類にのせたり。 オムレツ、餃子や春巻......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。