鶏むね肉のガレット焼き と 小松菜のさっと煮。 レシピあり

鶏むね肉のガレット焼き と 小松菜のさっと煮。
  1. 13
    おいしそう!

鶏むね肉をじゃがいもと人参のガレットではさみました。         ぶ厚いむね肉は切り開き、たたいて薄く伸ばします。   ガレット、その上にお肉。 そしてまたガレットをのせてはさみます。   あとはお好み焼きを焼くような感じで^^   ただ・・・何度も返すと ガレットがペロンとはがれるので要注意。 実は、少し剥がれました(^^;)   焦らずじっくり焼きましょう・・・笑       こんがり焼......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。