レシピブログ
鶏むね肉をじゃがいもと人参のガレットではさみました。 ぶ厚いむね肉は切り開き、たたいて薄く伸ばします。 ガレット、その上にお肉。 そしてまたガレットをのせてはさみます。 あとはお好み焼きを焼くような感じで^^ ただ・・・何度も返すと ガレットがペロンとはがれるので要注意。 実は、少し剥がれました(^^;) 焦らずじっくり焼きましょう・・・笑 こんがり焼......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ