レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をじゃがいもと人参のガレットではさみました。 ぶ厚いむね肉は切り開き、たたいて薄く伸ばします。 ガレット、その上にお肉。 そしてまたガレットをのせてはさみます。 あとはお好み焼きを焼くような感じで^^ ただ・・・何度も返すと ガレットがペロンとはがれるので要注意。 実は、少し剥がれました(^^;) 焦らずじっくり焼きましょう・・・笑 こんがり焼......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...