レシピブログ
鶏むね肉をじゃがいもと人参のガレットではさみました。 ぶ厚いむね肉は切り開き、たたいて薄く伸ばします。 ガレット、その上にお肉。 そしてまたガレットをのせてはさみます。 あとはお好み焼きを焼くような感じで^^ ただ・・・何度も返すと ガレットがペロンとはがれるので要注意。 実は、少し剥がれました(^^;) 焦らずじっくり焼きましょう・・・笑 こんがり焼......
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト