レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をじゃがいもと人参のガレットではさみました。 ぶ厚いむね肉は切り開き、たたいて薄く伸ばします。 ガレット、その上にお肉。 そしてまたガレットをのせてはさみます。 あとはお好み焼きを焼くような感じで^^ ただ・・・何度も返すと ガレットがペロンとはがれるので要注意。 実は、少し剥がれました(^^;) 焦らずじっくり焼きましょう・・・笑 こんがり焼......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
らっきょう酢で煮たとり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ