レシピブログ
鶏むね肉をじゃがいもと人参のガレットではさみました。 ぶ厚いむね肉は切り開き、たたいて薄く伸ばします。 ガレット、その上にお肉。 そしてまたガレットをのせてはさみます。 あとはお好み焼きを焼くような感じで^^ ただ・・・何度も返すと ガレットがペロンとはがれるので要注意。 実は、少し剥がれました(^^;) 焦らずじっくり焼きましょう・・・笑 こんがり焼......
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
食材2品で☆豚こま肉と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...