レシピブログ
前日のぶりの香味じょうゆに続いて・・・ 今度は手羽先で。 揚げ焼きだから たくさんの油は不要。 フライパンに少量でカリッと焼きます。 そして 熱いうちに香味じょうゆにひたしてからめます。 きのうより少~しお酢と砂糖を加えて さっぱり甘めの味にしました。 すった黒ごまをふりかけてできあがり。 ごまはすった方が栄養吸収されるそうです。 いつもそのままふりかけてましたが......
手羽元のバルサミコ煮込...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】