秋鮭の味噌漬け焼き。一汁四菜、和食ごはん。

秋鮭の味噌漬け焼き。一汁四菜、和食ごはん。
  1. 8
    おいしそう!

お肉が続いたので・・・ メインはお魚に。   秋鮭の味噌漬け焼き。       少量のお味噌を使ってラップで包み、漬けておきます。   魚グリルが故障中なので オーブンで焼いたのだけど・・・ 案外うまく焼けました♪     味噌漬けのレシピです →★ 魚の時は塩少々をふりしばらく置いて 水けをふいて下準備。 オーブン200℃で13分程度。   すだちも絞りました。     つけ合わせはもやしとニ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。