さばの味噌キムチ煮。一汁四菜。 レシピあり

さばの味噌キムチ煮。一汁四菜。
  1. 11
    おいしそう!

豆腐チゲで使った白菜キムチが残っていたので、 さばの味噌煮に加えることにしました。       発酵食品のキムチ、多くの健康効果があります。 なんたって味噌とキムチ味はごはんが進みますし^^   魚に片栗粉をまぶして焼いてから煮、とろみをつけてます。         副菜は3品。 ほうれん草のごまあえとかぼちゃの鶏そぼろ煮。   きんぴられんこんに一味唐辛子を少々。       お味噌汁はいつも......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。