レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの値段が出初めより 落ち着いてきたので、 多めに買ってこんな保存食を作ってみました。 さんまのガーリックオイル煮。 さんまをオリーブオイルでコトコト弱火で煮ます。 身をほぐしてサラダに加えたり、パスタにしてみたり。 バケットと合わせたり・・・。 帰ってきた長女も食べたんだけど、美味しい~って言ってました^^ 保存期間は1週間。 これは次女にも食べても......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ