レシピブログ
さんまの値段が出初めより 落ち着いてきたので、 多めに買ってこんな保存食を作ってみました。 さんまのガーリックオイル煮。 さんまをオリーブオイルでコトコト弱火で煮ます。 身をほぐしてサラダに加えたり、パスタにしてみたり。 バケットと合わせたり・・・。 帰ってきた長女も食べたんだけど、美味しい~って言ってました^^ 保存期間は1週間。 これは次女にも食べても......
サンマのイタリアントマ...
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
頑張り過ぎないde 北...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト