レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの値段が出初めより 落ち着いてきたので、 多めに買ってこんな保存食を作ってみました。 さんまのガーリックオイル煮。 さんまをオリーブオイルでコトコト弱火で煮ます。 身をほぐしてサラダに加えたり、パスタにしてみたり。 バケットと合わせたり・・・。 帰ってきた長女も食べたんだけど、美味しい~って言ってました^^ 保存期間は1週間。 これは次女にも食べても......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...