しいたけの肉詰め♪野菜あん と 人参の煮物。 レシピあり

しいたけの肉詰め♪野菜あん と 人参の煮物。
  1. 12
    おいしそう!

しいたけの旬は春と秋。   その肉厚のしいたけで肉詰めを作りました。     いつもは簡単におろしポン酢で食べるのですが・・・ ここでちょっと一工夫♪   とろっと野菜あんをかけることにしました。 これからの季節、熱々のあんかけでごはんもすすみます。   食べてびっくり! 実は下にしいたけ。     しいたけの肉詰めは こちらのレシピで。 しいたけの肉詰め焼き by miyuki。   野菜あん......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。