レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
師走寒波が到来だそうです。 初雪の便りも届いたり。 そんな寒かったきのう、トマト煮込みを作りました。 魚介を使ったおかずにしたくて、イカを使いました。 イカは炒めたらいったん取り出し あとで加えます。 その方が縮まずぷりぷり。 煮込み時間は約10分、フライパンでさっと作れる1品。 ストウブに盛ったので、冷めても器ごと温めれます^^ 週末の常備菜で、作りそびれた......
ケンミンShowで見た...
イカとズッキーニのピリ...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...