レシピブログ
またまたお魚を春巻きの皮で包みました。 皮は前回の残り。 今度は白身魚 たらを包み、梅味に。 淡白なお魚に梅味、あっさり春巻き。 自家製梅干しの出番です^^ 前回チーズを入れたら ちょっと爆発したので入れずに。 揚げ焼きにするので、巻くというより平たく包む感じ。 お好みでポン酢をつけます。 お魚で作る、変わり春巻きです。 定番の春雨サラダ。 ......
小魚の南蛮漬け
魚の煮付け(黒ソイ)
キジハタの中華風蒸し魚...
【旨魚料理】メダイのニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...