レシピブログ
鶏肉を使って。 卵をからめて焼いたあと 蒸し焼き。 お肉やわらか、ふっくらジューシー♪ むね肉でも作っているのですが、鶏もも肉で作りました。 仕上げにごま油としょう油。 中華な味わいのおかず。 白髪ねぎをのせます。 副菜は小松菜のさっと煮。 小松菜とちりめんじゃこでwカルシウム補給。 ポテトサラダはレタスときゅうりとかにかま入り。 妊婦さんの次女も......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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