レシピブログ
鶏肉を使って。 卵をからめて焼いたあと 蒸し焼き。 お肉やわらか、ふっくらジューシー♪ むね肉でも作っているのですが、鶏もも肉で作りました。 仕上げにごま油としょう油。 中華な味わいのおかず。 白髪ねぎをのせます。 副菜は小松菜のさっと煮。 小松菜とちりめんじゃこでwカルシウム補給。 ポテトサラダはレタスときゅうりとかにかま入り。 妊婦さんの次女も......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....