かぼちゃのニョッキ・きのこのクリームソース。 レシピあり

かぼちゃのニョッキ・きのこのクリームソース。
  1. 7
    おいしそう!

面倒な成型をしない かぼちゃのニョッキ。     かぼちゃをつぶすときは レシピブログさんモニター商品 クイジナートのブレンダーを使いました。   あっという間につぶれて嬉しい^^     粉を混ぜて絞り袋に入れて・・・。 左手でギュッと絞り 右手はキッチンばさみでチョッキン! お湯の中へ。   棒状にまるめたり、包丁で切ってフォークで型押ししたり・・・ しなくて済みます。       もっちり......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。