蒸し焼き白菜のミートソースかけ と 牡蠣フライ・プレート。 レシピあり

蒸し焼き白菜のミートソースかけ と 牡蠣フライ・プレート。
  1. 10
    おいしそう!

蒸し焼きにした白菜に ど~んとたっぷりのミートソース。     白菜は細かく切らずに長いまま、弱火でじっくり火を通して。 固い芯の部分も美味しくいただけます。   できればナイフがあった方が食べやすいかな・・・(^^;   お鍋で食べるくらい、白菜をたくさん食べることができます♪ 和のような洋のようなおかず。       ミートソースの野菜やきのこはクイジナートのチョッパーでみじん切り。 スピ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。