鶏チャーシューの照り焼き と 白菜の塩煮でサラダ。 レシピあり

鶏チャーシューの照り焼き と 白菜の塩煮でサラダ。
  1. 9
    おいしそう!

毎年、鶏もも肉で作っておせちに入れるのを むね肉だと どうかな~と思って作ってみました。       むね肉は分厚いので、切り開いてたたいてのばします。 ごぼうと人参を巻いて焼きました。         むね肉で鶏チャーシュー、そして照り焼き。   低カロリーでヘルシー!節約にもなります。 でも ボリューム満点。         前日の 白菜の塩煮 にツナとれんこんを混ぜてサラダ。 れんこんの......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。