レシピブログ
毎年、鶏もも肉で作っておせちに入れるのを むね肉だと どうかな~と思って作ってみました。 むね肉は分厚いので、切り開いてたたいてのばします。 ごぼうと人参を巻いて焼きました。 むね肉で鶏チャーシュー、そして照り焼き。 低カロリーでヘルシー!節約にもなります。 でも ボリューム満点。 前日の 白菜の塩煮 にツナとれんこんを混ぜてサラダ。 れんこんの......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...