レシピブログ
鶏手羽先に下味をもみこんで、片栗粉をまぶして揚げて・・・ 皮サクサクッのパリパリッ! がぶりとほおばっていただきます。 手羽先と言えば、テリテリの名古屋の甘辛味を思い出しますが・・・ これも美味しい♪ 鶏皮が苦手な主人もパクパクと食べれます。 副菜は2品。 人参と野菜てんの煮物、仕上げにかつおぶし。 レシピです →★ 今回は厚揚げを野菜てんで。 春......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!