皮パリパリッ!鶏手羽先の竜田揚げ。 レシピあり

皮パリパリッ!鶏手羽先の竜田揚げ。
  1. 10
    おいしそう!

鶏手羽先に下味をもみこんで、片栗粉をまぶして揚げて・・・ 皮サクサクッのパリパリッ!       がぶりとほおばっていただきます。   手羽先と言えば、テリテリの名古屋の甘辛味を思い出しますが・・・ これも美味しい♪   鶏皮が苦手な主人もパクパクと食べれます。       副菜は2品。 人参と野菜てんの煮物、仕上げにかつおぶし。   レシピです →★ 今回は厚揚げを野菜てんで。       春......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。