白身魚でピカタ と 根菜の和風トマト煮。 レシピあり

白身魚でピカタ と 根菜の和風トマト煮。
  1. 15
    おいしそう!

豚肉でよく作るピカタを 白身のお魚 タラで。     ソースとマヨネーズをこんな風にかけたら・・・ お好み焼きみたいになりました^^   タラはあっさりしてるのでソースも合います。     脂がのって身が厚かったので 食べごたえがありました。   旬は12月~1月で 冬を代表するお魚。 お鍋に入れても美味しい。     副菜は2品。 根菜の和風トマト煮。   オリーブオイルで野菜とベーコンを炒め......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。