レシピブログ
たこ焼きやお好み焼きはよく作るのだけど・・・ とんぺい焼きは数回め。 うまく巻けました^^ 具だくさんなので破れないように 卵にすりおろした長いもを加えます。 フライパンはいつものより小さめの物を使って焼きました。 豚肉、キャベツ、もやし、豆苗を炒めて もりもり~のせて。 ソースはもちろんオタフクソース。 トッピングはねぎと紅生姜。 娘はとんぺい焼きをよく......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ