牛ひき肉ビビンバ丼 と 高野豆腐の煮物。

牛ひき肉ビビンバ丼 と 高野豆腐の煮物。
  1. 7
    おいしそう!

おなじみのビビンバ丼。 このごろ、節約 ひき肉で作ることが多いです。   それでもみんな、喜んでくれます^^     作り慣れているので 献立に迷ったら・・・粉もんか餃子かこれ!   レシピです →★ きのうは卵なし。     副菜は、高野豆腐の煮物。     スープは若芽とねぎの中華スープ。     みーちゃん、乳児脂漏性湿疹で小児科に行ってきました。 5~6ヶ月ごろにはなくなるそうです。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。