春キャベツたっぷり 広島焼き。 レシピあり

春キャベツたっぷり 広島焼き。
  1. 14
    おいしそう!

やわらか春キャベツで作る広島焼きは 格別に美味しいです^^     このごろはBRUNOで1枚ずつ 大きめのを焼きます。     生地はすりおろした長いも入り かつお節も加えます。 キャベツやもやしやねぎなどを準備。   天かすはお店の天ぷらコーナーのもの。 そばは太麺、炒めてウスターソースで軽く味をつけて。       作るのは主人の仕事。 この日もせっせと作ってもらいました・・・笑    ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。