レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉もスティック状に切ると、 食べやすいしやわらかいです。 むね肉の厚い部分は横に切り落とし 半分の厚さにします。 繊維に逆らって棒状に切りました。 切り方に注意。 ぶりで作った時のように 片栗粉をまぶして焼き、はちみつ入りの甘辛たれにつけました。 しっとり仕上がったヘルシー1品。 JAで地元大豆使用のおからを買ってきました。 安価でも栄養価ばっちりの食材。......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群