鶏スティック肉のごま甘辛だれ と おからの煮物。 レシピあり

鶏スティック肉のごま甘辛だれ と おからの煮物。
  1. 12
    おいしそう!

鶏むね肉もスティック状に切ると、 食べやすいしやわらかいです。     むね肉の厚い部分は横に切り落とし 半分の厚さにします。 繊維に逆らって棒状に切りました。   切り方に注意。     ぶりで作った時のように 片栗粉をまぶして焼き、はちみつ入りの甘辛たれにつけました。   しっとり仕上がったヘルシー1品。     JAで地元大豆使用のおからを買ってきました。 安価でも栄養価ばっちりの食材。......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。