レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉もスティック状に切ると、 食べやすいしやわらかいです。 むね肉の厚い部分は横に切り落とし 半分の厚さにします。 繊維に逆らって棒状に切りました。 切り方に注意。 ぶりで作った時のように 片栗粉をまぶして焼き、はちみつ入りの甘辛たれにつけました。 しっとり仕上がったヘルシー1品。 JAで地元大豆使用のおからを買ってきました。 安価でも栄養価ばっちりの食材。......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット