スキレットでたらとあさりのアクアパッツァ。しいたけの肉詰め。 レシピあり

スキレットでたらとあさりのアクアパッツァ。しいたけの肉詰め。
  1. 9
    おいしそう!

熱々で食べたかったので スキレットで一人ずつ作りました。   たらとあさりのアクアパッツァ。     たらの切り身は皮なし。 トマトは赤と黄色でカラフルに。 白ワインは隠し味程度。   切り身が3切れあったので 試しにあさりなしのも作ってみたけど・・・ やっぱりあさりのうま味必須。   口の中でつぶれる熱~いミニトマトも美味。       フライパンで一気にたくさん作れます。     そしてメイ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。