ささみの味噌しそチーズカツ。 レシピあり

ささみの味噌しそチーズカツ。
  1. 13
    おいしそう!

味噌と大葉とチーズの組み合わせ。   あえて梅干しでなく味噌に。     子どもはすっぱい梅より味噌が食べやすいかなと思って。   チーズはチェダーチーズ。 オレンジ色がとろーり。   フライパンに多めの油で転がしながら揚げ焼きです。 ヘルシー1品。       レーズン入りかぼちゃのサラダなど と。     前日のうなぎの蒲焼きを少し残しておきました。   ・・・これが作りたくて^^   ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。