さわらの塩焼き定食。

さわらの塩焼き定食。
  1. 10
    おいしそう!

さわらの旬は関西では春らしいですが・・・   大きな切り身で ふっくら美味しそうだったので購入。       さっそく、簡単塩焼きに^^     副菜は2品。   たことミニトマトのマリネ。 庭のバジルを混ぜようと思ったら、連日の猛暑でしおれてました(^^;   オリーブオイル 塩・こしょう にんにく レモン汁でさっぱり。     かぼちゃの鶏そぼろ煮。     お味噌汁はキャベツと人参と油揚げ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。