ぶりの西京漬け定食。 レシピあり

ぶりの西京漬け定食。
  1. 12
    おいしそう!

照り焼きにせず 西京漬けに。     お家で作る簡単西京漬け。 こんなふうにラップで包んでおき 魚グリルで焼きます →★   ぶりの切り身・・・・・2切れ 白味噌・・・・・大さじ3 砂糖・みりん・・・・・各小さじ1 みりん(仕上げ)・・・少々     副菜はニラ玉あんかけ。 残っていたニラともやし救済おかず。     なすは煮物に。   冷やして美味しい 夏の定番おかずです。 うっかり格子状に切......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。