秋鮭の甘酢あん と さつまいもの炊き込みごはん。 レシピあり

秋鮭の甘酢あん と さつまいもの炊き込みごはん。
  1. 13
    おいしそう!

秋の食材を使った晩ごはん。     秋鮭に赤や黄のパプリカを加えたカラフル甘酢あんをからめます。 ピーマンやたまねぎも加えて野菜たっぷり。 もちろんきのこも。   秋鮭の身が厚く大きく、ボリュームのあるおかずになりました。     キャベツと長ねぎとひき肉の炒め物。   先週、餃子をしたんですが・・・ 肉だねを作りすぎて残ったので。 炒めました!     焼きなす。 大根おろしとねぎをのせて そ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。