レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンひとつで、簡単さっぱりおろし煮。 片栗粉をまぶして揚げ焼きした鱈を、大根おろしと煮ます。 すだちもプラス。 以前作ったのより水を少なめ 大根おろしをたっぷりにしました。 秋刀魚やサバ、鶏肉でも美味しいです。 副菜はかぶの梅あえ。 ごま油(太白)も混ぜます。 葉はゆでて加えました。 材料 かぶ(小)・・・・・4個 塩・・・・・少々 かぶの葉・・・・・少......
鱈とポテトのカリカリジ...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
低糖質&低脂質!鱈の味...
ふわサクッ真鱈フライ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品