レシピブログ
フライパンひとつで、簡単さっぱりおろし煮。 片栗粉をまぶして揚げ焼きした鱈を、大根おろしと煮ます。 すだちもプラス。 以前作ったのより水を少なめ 大根おろしをたっぷりにしました。 秋刀魚やサバ、鶏肉でも美味しいです。 副菜はかぶの梅あえ。 ごま油(太白)も混ぜます。 葉はゆでて加えました。 材料 かぶ(小)・・・・・4個 塩・・・・・少々 かぶの葉・・・・・少......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
鱈のムニエル☆マスター...
鱈とポテトのカリカリジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」