さんまのキムチ煮 野菜を添えて。 レシピあり

さんまのキムチ煮 野菜を添えて。
  1. 8
    おいしそう!

ビビンバ丼の時の白菜キムチが余っていたので お魚のキムチ煮。       さばで作った時のを参考に。   とろみをつけたくて 魚に片栗粉をまぶしごま油で焼いてから煮ました。 長ねぎもプラス。   野菜もいただけるように 水菜やパプリカも添えます。     さんまの臭みなくいただけます^^ 旬のお魚でごちそうおかずができました。     副菜は2品。 牛切り落とし肉とごぼうの炒め物。     人参......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。