レシピブログ
次女がどうしても食べたいと言ったのが・・・ ヤゲン軟骨の塩こしょう炒め。 なかなか渋い・・・笑 居酒屋で覚えたそうです。 つくねに入れるとか 唐揚げにするより ただただ炒めて あらびき塩こしょうで味つけのが好きだそうです。 コリコリしてて美味しい^^ 売ってる時とそうでない時とあります。 いつも旦那さんに食べられて、 ちょっとしか食べれないと言ってたので いっぱい盛っ......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがススム!なすの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...