レシピブログ
手作りソーセージです。 ひき肉だけで作ったことがありますが・・・ 今回は、攪拌した豚とろ(とんとろ)を混ぜ 粗びきにしました。 パセリとレモンの粗びきソーセージ。 と 冬野菜でポトフ。 ポトフを煮込んでいる間にソーセージの作業。 ソーセージメーカーを持ってないのでラップで代用。 肉だねをラップで巻きながら形を作ります。 ラップは大きいサイズを使います。 それを長めに切......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...