レシピブログ
身の厚いさわらの切り身を 酒蒸しでふっくら。 片栗粉をまぶして焼いた後 酒蒸します。 白髪ねぎなどをのせて ぽん酢をかけ、熱々のごま油をジューッと。 前に作った時に 主人も美味しいと言ってくれたおかず。 今回 娘にも食べてもらったら この味 好きかも!と言ってました。 作ってみたいそうです。 レシピです →★ 大葉やスプラウトなど香味野菜をのせてます。 副菜は もやし......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット