ふっくら、さわらの酒蒸し 彩り野菜のせ。

ふっくら、さわらの酒蒸し 彩り野菜のせ。
  1. 8
    おいしそう!

身の厚いさわらの切り身を 酒蒸しでふっくら。     片栗粉をまぶして焼いた後 酒蒸します。 白髪ねぎなどをのせて ぽん酢をかけ、熱々のごま油をジューッと。   前に作った時に 主人も美味しいと言ってくれたおかず。   今回 娘にも食べてもらったら この味 好きかも!と言ってました。 作ってみたいそうです。     レシピです →★ 大葉やスプラウトなど香味野菜をのせてます。   副菜は もやし......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。