ミルフィーユみぞれレモン鍋。

ミルフィーユみぞれレモン鍋。
  1. 8
    おいしそう!

白菜と豚バラ肉のミルフィーユに 大根おろしと輪切りのレモンをのせて。     大根おろしはフープロで攪拌するとあっという間にできちゃいます^^ 一生懸命にすりおろす必要なし。   その下に長ねぎも忍ばせておきました。 水菜は出来上がってから加えます。     3種まとめて*ミルフィーユみぞれレモン鍋 by miyuki。     だし汁を注ぎ、ぽん酢で食べても美味しいですが・・・ カルディでこん......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。